Дроны — робототехника — порабощение мира. Планы, бизнес и технологии. Валерий Яковенко, DroneUA

0 Просмотры
Издатель
Валерий Яковенко — предприниматель хобби которого переросло в инновационный бизнес. В 2013 году он увлекся дронами, а сейчас компания DroneUA занимает треть рынка беспилотных технологий в Украине и сотрудничает с самыми крупными агрохолдингами. Как удалось достичь таких результатов и продолжать рост компании смотрите в этом выпуске Стартап Инсайдера.
Предприниматель расскажет о работе с тендерами и объемах рынка дронов в Украине. Почему оставил карьеру успешного маркетолога и закрыл свое агентство ради реализации бизнеса беспилотных технологий. О том как применяются дроны в промышленной сфере: по сути предлагают научную работу для клиента под ключ. Например, в агросекторе: заблаговременно могут увидеть, что у растений есть стресс и предложить агро решение как избежать проблем с растениями и потери урожая. А также почему выступает против продажи дронов для гражданского сектора.

Подписывайтесь на канал по ссылке — http://bit.ly/money_maker_sub и в соцсетях, чтобы получать полезный контент:
Facebook — https://www.facebook.com/VladSavchenko.IT
Instagram — https://instagram.com/vladyslav__savchenko

Больше бизнес-контента:
▪Как создать стартап? — http://bit.ly/startup_playlist
▪Стартап инсайдер — http://bit.ly/startup_insider

Содержание:
00:00 Старт
01:02 Почему решил начать свой бизнес
03:22 Суммы на запуск бизнеса
04:21 Об основании компании
06:51 О продуктах и сервисах
08:03 Дроны и полиция
11:11 Причина выбора такого бизнеса
12:26 Стоимость и цели DroneUA
14:43 Об инвестициях
17:23 Работа в агросекторе
21:18 Польза дронов для агро
25:45 Оценка рынка беспилотных технологий
31:20 О тендерах
32:23 Об ограничениях и законах
34:45 Лаборатория для анализа проб грунта
37:12 Другие агротехнологии компании
39:04 О партнерстве в бизнесе
40:27 Стоимость дронов
42:23 О коллабораци с SHERP
45:16 О планах и амбициях
42:27 Конкурс

Я Владислав Савченко — бизнесмен, реформатор, Человек года, член закрытого мирового клуба Forbes Business Council родом из Запорожья.

Свой предпринимательский путь я начал с маленького бизнеса по перепродажам, затем открыл спортклуб, а теперь являюсь основателем международной группы ИТ-компаний Powercode LLC, офисы которой есть в 4-х городах Украины и представительства в разных странах мира: от Англии и Германии до Сингапура и Гонконга. В период карантина и кризиса я запустил проект Foodex24 с нуля за 14 дней — это онлайн-супермаркет с доставкой и своими складами. Чтобы объединить ИТ-бизнес и создать мощный ИТ-бренд Украины, я основал Европейскую ассоциацию программной инженерии (EASE) и сейчас к нам активно присоединяются крутые владельцы ИТ-бизнеса и прогрессивные компании.

На своем канале "Money Maker" я покажу предпринимателям пример, как можно быстро менять нишу и начав проект с нуля привести его до работающей бизнес-модели. Тут я делюсь советами по бизнес-процессам и стартапам, разбираю бизнес-кейсы. А также общаюсь с успешными предпринимателями, чтобы вы получали пользу и вдохновение на занятие бизнесом. Уверен, что мой канал станет полезным источником качественной информации для предпринимателей разных уровней, а также для тех, кто только начинает свой бизнес путь.

#MoneyMaker #СтартапИнсайдер #предпринимательство
Категория
Бизнес в маленьком городе
Комментариев нет.